您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
 
市总工会召开“三严三实”专题教育集中学习会(七)
时间:2015-08-21 11:01:46  来源:  作者:

 市总工会召开“三严三实”专题教育集中学习会(七)

 

821日,遂宁市总工会“三严三实”专题教育集中学习会在河东环岛商务中心6311会议室召开。会议由市总工会党组成员、经审委主任黄国军主持。市总机关全体干部职工、部分区域工联会副主席参加会议。

会上,组织观看了反腐倡廉警示教育片《欲》,组织学习了习近平总书记在十八届中纪委五次全会上的重要讲话精神,市总财务部部长曹文常、国开区工会工作者杨雪就“三严三实”专题教育活动的学习心得作了交流发言。

警示教育片反映了李传继担任单位主要领导职务期间利用职权、满足私欲的腐败问题,采取办案人员披露案情、当事人忏悔相结合的方式,揭示了精神上“缺钙”是导致政治上变质、经济上贪婪、思想上堕落、生活上腐化的根本原因。

会议要求,全市各级工会干部要把贯彻落实习近平总书记在十八届中纪委五次全会上的重要讲话精神与“三严三实”工作要求结合起来,以反面典型为警示,讲党性、懂规矩、守纪律,进一步强化纪律意识,切实做到熟悉规矩、敬畏规矩、恪守规矩。要严格遵守《党章》,严格执行《廉政准则》和中央八项规定、省市十项规定,不断提高自身防腐拒变的能力,努力做到警钟长鸣、防微杜渐,始终保持共产党员对信仰的忠诚、对事业的忠诚、对人民的忠诚,全心全意为职工群众服务。

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com