您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 庆祝中华人民共和国成立70周年  
 
射洪县2019年职工运动会圆满闭幕
时间:2019-09-19 15:56:44   来源:射洪县总工会   点击数: 
 

 
    9月18日上午,随着最工间操表演结束,为期6个月的射洪县2019年职工运动会圆满落幕,来自全县的各单位代表共500余人参加闭幕式。县体育中心主任黄青松宣读获奖的团队和个人名单。射洪县总工会党组书记、常务副主席吴烨主持闭幕式。射洪县副县长王勇出席闭幕式并讲话、宣布职工运动会胜利闭幕。
    王勇表示,六个月的赛程充分展示了职工选手们团结拼搏、奋发向上的精神风貌,有效舒缓了干部职工精神压力,凝聚了全县职工发展向心力。
    王勇强调,每天锻炼半小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子,全县干部职工要树立全民健身理念,以职工运动会为契机,掀起全县健身热潮,进一步推进健康射洪和体育强县建设,为新中国成立70周年献礼。
    据悉,射洪县2019年职工运动会是中共射洪县委、射洪县人民政府主办,县总工会、县人力资源社会保障局、县教育体育局、县体育中心承办,面向全县乡镇、街道办事处、县直各部门、各企业职工的体育竞赛活动。比赛项目涵盖竞技类、趣味类、展示类共19个项目,参赛单位75个,参赛选手5000余人次。(张琴)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com