您好,欢迎来到遂宁市总工会! 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示 | 网站信息报送
  您当前的位置:首页 > 资料中心 > 图片资料  
 
遂宁市教科文卫体行业召开第三次工会会员代表大会
时间:2016-03-04 11:10:08   来源:
 

 遂宁市教科文卫体行业

召开第三次工会会员代表大会

 

    3日下午,遂宁市教科文卫体行业第三次工会会员代表大会在市总工会6311会议室召开。市总工会党组书记、常务副主席何春林,市总工会副调研员、市教科文卫体工会委员会负责人伍诗虹,原市教科文卫体工会委员会主席蒋明军以及市、区(县)教科文卫体行业工会代表,市直有关单位部门工会主席59人参加。市总工会党组成员、纪检组长袁宁久主诗会议。

    会议共有四项议程:一是审议遂宁市教科文卫体工会第二届委员会工作报告;二是进行有关人事事项;三是新当选的遂宁市教科文卫体工会第三届委员会主席作表态性发言;四是市总工会领导讲话。
会上,经与会代表采用无记名等额票决方式选举产生了遂宁市教科文卫体工会第三届委员会委员15名,并召开遂宁市教科文卫体工会第三届一次委员会,经与会委员采用无记名等额票决方式选举伍诗虹为遂宁市教科文卫体工会第三届委员会主席,张宽、胥晓兵、唐建平为遂宁市教科文卫体工会第三届委员会副主席。
    最后,市总工会党组书记、常务副主席何春林对新当选的市教科文卫体工会第三届委员会各位委员和各位主席表示了祝贺,并结合省教科文卫体工会第三届四次全委会和市总工会六届七次全委会精神,就做好当前和今后几年的工会工作提出四点意见:一、坚持中国特色社会主义工会发展道路,发挥党联系职工群众的纽带桥梁作用;二、广泛开展劳动竞赛技能比武活动,不断提升职工队伍整体综合素质;三、着力服务和维护好职工利益,切实为广大职工群众做好事办实事解难事;四、以改革创新为动力加强自身建设,不断增强基层工会组织的吸引力和凝聚力。
(遂宁市教科文卫体工会委员会  黄峰)
 
 
编辑:snzgh
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com