您好,欢迎来到遂宁市总工会!     + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 内部刊物
 
遂宁市总工会2018年2月大事记
时间:2018-07-10 09:06:06  来源:  作者:基层工作部
 
 
    2月1日至8日,市总工会党组成员、经审会主任黄国军带领经审办相关人员,深入河东新区及经信、建设、交运、药监、供销、粮食等8个行业、产业工会开展送温暖活动。
    2月9日,市总工会党组成员、经审会主任黄国军,党组成员袁宁久,副调研员伍诗虹带队到市总工会职工服务中心、工人文化宫开展节前安全大检查活动,切实排查消除安全隐患,确保平安祥和过节。
    2月12日,市委常委、市委统战部长杨军,市人大常委会副主任施瑞昶一行在市总工会党组书记、常务副主席丁文艺的陪同下,看望慰问企业残疾职工、困难劳模、环卫工人。市总工会相关部室负责人参加慰问。
    2月22日,春节小长假后上班的第一天,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临带领市总工会班子成员到市总工会机关各部室看望慰问全体干部职工,了解节后到岗情况、工作状态和执行纪律等情况,向大家致以新春的祝福。并对进一步做好2018年度工会工作提出明确要求。
    2月26日,遂宁市职工服务类社会组织联合会召开换届选举大会。遂宁市总工会党组成员袁宁久出席会议,保障部部长刘双权主持会议,候选理事会成员、街道工联会代表、合作机构代表参加会议。会议民主选举产生了遂宁市职工服务类社会组织联合会新一届领导班子。
    2月26日,由中共遂宁市委、市人民政府和省就业局主办,市人社局、省职介服务中心、市河东新区管委会、市扶贫移民局、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市就业局和市劳务办联合举办的“2018年遂宁市春风行动暨就业扶贫大型招聘会”在遂宁万达广场举行。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临宣布招聘大会正式开始,省就业局副局长李健出席开幕式,市政府副秘书长蒋武主持仪式,市委组织部副部长、市人社局局长梁勤玲代表承办单位讲话。市总工会党组书记、常务副主席丁文艺等领导出席大会。
 
 
  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com