您好,欢迎来到遂宁市总工会! 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示 | 网站信息报送
  您当前的位置:首页 > 资料中心 > 内部刊物  
 
遂宁市总工会2018年1月大事记
时间:2018-07-10 09:05:03   来源:
 
 
 
    1月2日,市总工会召开全国第五届“书香三八”工作交流会,热烈祝贺杨晓静等三同志在全国第五届“书香三八”活动中荣获多项殊荣。市总工会党组成员、副主席唐芳,女工部相关负责同志参加会议。
    1月2日,市总工会召开2018年春节“送温暖”工作会议。会议对全市各级工会集中开展以“帮扶解困送温暖,情系职工惠民生”为主题的春节“送温暖”活动进行动员和部署。此次“送温暖”活动对象包括困难劳模、特困职工、困难残疾职工和困难农民工。市总工会多渠道筹集“送温暖”资金300余万元,对5000余户困难职工群众进行走访慰问。预计本次“送温暖”活动全市各级工会将走访慰问困难职工群众1.2万人次。
   1月5日,市委第九考核组对市总工会县级领导班子和县级干部进行2017年度考核。市总工会党组书记、常务副主席丁文艺代表班子和个人作了2017年度述职述廉述学述法报告及2017年度班子选人用人工作报告。其他领导班子成员作了年度书面述职述廉述学述法报告。市总工会领导班子成员、机关在职干部近30人参加会议。
1月23日,市总工会党组书记、常务副主席丁文艺到蓬溪县美立方门业公司开展“送温暖”活动。蓬溪县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果陪同,市总工会、蓬溪县总工会有关同志参加活动。市总工会为美立方门业公司送去慰问金20000元,用于公司开展困难职工送温暖活动。
   1月26日,市总工会机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。会上,宣读了机关党支部书记调整的通知,组织集中学习了《中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处理工作的通知》等文件,向参会的中共党员赠送了2017年新修订版《党章》。并对2017年机关党员进行了民主评议,分小组开展了组织生活会。
1月29日,市总工会党组书记、常务副主席丁文艺带队到联系贫困村大英县象山镇文龙村调研脱贫攻坚工作。市总工会、大英县委政法委和相关镇村有关同志陪同调研。
 
 
 
 
 
 
编辑:组织部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com