您好,欢迎来到遂宁市总工会!     + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 职工服务 > 促进就业
 
遂宁市举办春风行动暨就业扶贫大型招聘会
时间:2018-02-28 09:17:58  来源:综合编辑  作者:

 

226日,由中共遂宁市委、市人民政府和省就业局主办,市人社局、省职介服务中心、市河东新区管委会、市扶贫移民局、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市就业局和市劳务办联合举办的“2018年遂宁市春风行动暨就业扶贫大型招聘会”在遂宁万达广场举行。

市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临宣布招聘大会正式开始,省就业局副局长李健出席开幕式,市政府副秘书长蒋武主持仪式,市委组织部副部长、市人社局局长梁勤玲代表承办单位讲话。市总工会党组书记、常务副主席丁文艺、市人社局副局长梁志勇、河东新区管委会副主任杨东、市扶贫移民局副局长刘兆喜、团市委副书记何玺、市妇联副主席张玲、市残联副理事长强兰、市就业局局长赵启双参加大会。

此次招聘大会是2018年遂宁市春风行动首场大型招聘会,活动以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,目的是促进遂宁城乡劳动力特别是农村建档立卡贫困劳动力转移就业,保障各类用人单位春节后人力资源需求。共邀请成遂地区460余家用人单位携40000余个岗位进场招才,吸引超过30000名的求职者入场应聘,现场达成就业意向性协议21000余份,发放春风卡、就业创业、社保、劳动维权政策等宣传资料40000余份。

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com