您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 维权服务 > 工资集体协商
 
遂宁市盛世银丰有限公司召开集体协商宣传动员会
时间:2016-09-19 10:56:00  来源:保障部  作者:唐静华

 遂宁市盛世银丰有限公司召开集体协商宣传动员会

    2016年9月14日,遂宁市盛世银丰有限公司在五楼会议室召开集体协商宣传动员会,企业负责人和职工代表40余人参加会议。船山区总工会党组成员 副主席罗祖仕、保障部长唐春,省级集体协商指导员郭兵等莅会指导。
集体协商指导员郭兵就如何规范化地在企业植入集体合同制度,指导企业依法开展集体协商,引导企业和职工运用法律的方式维护自身合法权益,促进企业劳动关系和谐发展作了宣传动员。
    盛世银丰公司行政方代表张长平和职工代表刘春林分别作表态性发言。
    会上,区总工会党组成员、副主席罗祖仕强调:一要立足实际。开展集体协商,要立足企业实际,将职工最关心、最迫切的事项作为协商重点,不要片面地追求合同文本的“大而全,大而多”,内容华而不实,着重解决实际问题。二要坚持原则。公司在开展集体协商时,要依法按程序进行,坚持协商工作原则,确保双方签订的合同合法有效。同时,他希望企业要大力实施企业文化建设,采用人性化管理,要以诚善待员工,改善员工待遇,充分调动员工的积极性,工会组织要引导教育好员工,充分发扬主人翁的作用,充分展示员工的聪明才智,把企业这块蛋糕做大做好。
                      镇江寺工联会    唐静华
2016-09-18
  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com