您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 维权服务 > 工资集体协商
 
四川煜坤能源有限公司成功召开工资集体合同签约会
时间:2016-09-01 15:36:42  来源:保障部  作者:肖兰

 四川煜坤能源有限公司成功召开工资集体合同签约会

    8月30日,四川煜坤能源有限公司召开《2016-2017年度工资集体合》签约会。企业方代表、职工方代表共30余人参加会议。遂宁开发区工会联合会相关负责人应邀出席会议。

会上,公司工会主席杨静向大会简要介绍了本次工资集体协商开展情况,并将形成的《工资集体合同(草案)》提交职工代表大会讨论,大家一致认为该合同草案既保护了职工合法权益又保护了企业利益,有利于促进企业劳动关系和谐发展,符合企业核心利益。会议表决通过了该合同草案,企业方、职工方的首席代表在合同草案上签字。
根据签订的《工资集体合同(草案)》,2016年-2017年度一线员工工资增长5%,依法为职工购买社会保险,每两年为女职工进行健康体检一次。
“工资集体协商把员工的利益与企业的利益捆绑在一起,能充分调动员工的积极性和创造力,有利于促进企业劳动关系和谐发展。”开发区工联会副主席代小林说,同时,他希望公司职工爱岗敬业,勇于创新;希望煜坤能源公司按照合同约定切实履约,营造一个遵法、守法、用法的良好法治环境,为公司发展增添新动力。
  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com