您好,欢迎来到遂宁市总工会!     + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 图片新闻
 
丁文艺陪同周华到文龙村调研脱贫攻坚工作
时间:2018-03-22 08:55:20  来源:市总工会办公室  作者:

 

321日,市政协副主席周华带队到大英县象山镇文龙村调研脱贫攻坚工作,市总工会党组书记、常务副主席丁文艺,市政协、市总工会和镇、村有关同志陪同调研。

 

周华一行实地察看了文龙村提灌设施、刺梨种植基地和村活动阵地,组织召开了座谈会,深入了解文龙村脱贫攻坚工作情况,听取意见建议。

 

丁文艺指出,村委班子要用好市总工会拨付的扶贫帮扶资金,发展种养殖产业,推进农业基础设施建设,让贫困群众得到实惠;要利用当前气候较好的契机,做好安置房建设、提灌设施改建等工程,确保易地搬迁户早日住上新房子,确保文龙村用水难问题早日得到根本性解决。

周华强调,村委班子要切实发挥带头作用,带领全村人民脱贫致富过上好日子;要把感恩教育融入到所做的每一项工作中,让老百姓切身感受到党委政府的温暖,看到致富希望;要注重抓好长远规划,推动乡村振兴战略,实现农业强、农民富、农村美的目标,向党委政府和贫困群众交一份满意的答卷。

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com