您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 图片新闻
 
周霖临率市委市政府第七慰问团开展“送温暖”慰问活动
时间:2016-02-05 09:42:35  来源:  作者:

 周霖临率市委市政府第七慰问团

开展“送温暖”慰问活动

 

  2016年2月3日,市委常委、市总工会主席、经开区党工委书记周霖临,市政协副主席刘刚率领市委、市政府第七慰问团看望慰问了我市部分困难军转干部、退休特困人员和困难农民工,为他们送去市委、市政府的关怀和新春祝福。

  周霖临、刘刚一行首先来到东坡小区,看望慰问了困难军转干部蒋清富,详细了解了他的生活情况。“党和政府是你们的坚强后盾,家庭有困难,自己克服不了的,一定要向相关部门反映,困难只是暂时的。”周霖临鼓励老人要树立积极乐观的生活态度,相信在党和政府的帮助下,日子会越来越好。
  在企业退休特困人员曾素清家,周霖临、刘刚关切地询问了老人的身体健康情况。当得知老人患有糖尿病等多种疾病,长期卧床休息,生活全由儿媳照料后,周霖临十分感动,他说,百善孝为先,希望曾老的儿媳继续发扬中华民族的传统美德,精心照顾老人。同时,嘱咐相关部门一定要加强对生活困难人员的关心和关怀,帮助他们走出困境。
  在困难农民工蔡伟租住的小屋中,周霖临一行与其拉起了家常,并关切地询问蔡伟在生产生活中是否遇到困难。周霖临说,农民工为国家经济社会建设立下了汗马功劳,党和政府不会忘了他们。希望他们树立信心,在党和政府的关心支持下,通过自身努力,早日过上幸福生活。
 
  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com