您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
四川工人日报:大英县举行单身青年职工联谊活动
时间:2019-04-02 10:54:12   来源:四川工人日报   点击数: 
 
大英县举行单身青年职工联谊活动
    本报讯  3月18日,由遂宁市大英县总工会、共青团大英县委、大英县妇联共同主办的“桃花朵朵开·我在等你来”大英县2019年单身青年职工联谊活动在“宋井桃蹊”景区隆重举行。来自该县各机关企事业单位的150余名单身青年相约桃林参加了联谊活动。
    联谊活动现场,单身青年踊跃参加游戏互动。在游戏之余,不少单身青年借助活动平台展示才艺、展现自我,热烈的掌声和欢呼声点燃了现场气氛,拉近了彼此距离。每场游戏过后的抽奖环节更是不断将活动推向高潮。在活动最后的表白环节共产生6对有缘人,也为本次活动画上了圆满句号。(张玉  本报记者 杨成波)
《四川工人日报》2019年3月27日二版
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com