您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
四川工人日报:遂宁市总工会组织干部职工接受禁毒警示教育
时间:2019-02-28 13:35:13   来源:四川工人日报
 
    本报讯 2月21日下午,遂宁市总工会组织机关职工、工会工作者50余人,到市禁毒教育基地参观学习并接受禁毒警示教育。
    禁毒教育基地干警向市总工会一行介绍了毒品的起源、种类、传播途径、预防措施和我国的禁毒历史、禁毒政策及全市禁毒形势;介绍了戒毒对象在禁毒基地内生活起居、参加活动、开展学习等情况;参观了戒毒对象学习室、毒品危害陈列室、身体锻炼恢复室、心理疏导室等;最后还观看了由戒毒对象自编自演的禁毒宣传文艺节目。
    通过学习,市总工会干部职工对毒品的危害有了更深的认识和了解。大家表示将通过职工志愿活动等方式,大力开展禁毒宣传活动,让更多的职工和群众认识毒品、了解毒品,远离毒品、珍爱生命。(谭林 本报记者 杨诚波)
《四川工人日报》(2019年02月28日 02版)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com