您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:160218人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 公告公示  
 
遂宁市总工会关于2021年“快递员等八大群体关爱服务慰问物资”询价结果的公告
时间:2021-11-30 17:37:44   来源:   点击数: 
 
  为充分体现工会是职工的“娘家人”,工会要对快递员等八大群体给予更多的保障和关爱。市总工会于2021年11月25日对2021年“快递员等八大群体关爱服务慰问物资”采购项目进行了综合评审。现就本次询价结果公告如下:
  一、项目名称
  遂宁市总工会2021年“快递员等八大群体关爱服务慰问物资”采购项目
  二、采购内容
  分体式雨衣280件、连体雨衣150件。
  三、公告发布媒体
  遂宁市总工会网站
  四、评审信息
  评审日期:2021年11月25日
  评审地点:环岛商务中心1500室
  五、评审结果
  供应商名称:金牛区奂艺日用百货经营部
  金额:叁万玖仟肆佰肆拾元整(39440元)
  六、公告期限
  自公告发布之日起3个工作日
  七、质疑
  各有关当事人对询价结果有异议的,可在本公告期限内,向遂宁市总工会提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。
  八、联系方式
  联系人:赵思其
  联系电话:2988579
  地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6205室(市总工会保障部)                       
                              遂宁市总工会
                            2021年11月30日
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com