您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:160218人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 公告公示  
 
四川省总工会2021年度普惠性服务项目“加油满减”活动正式上线
时间:2021-06-30 10:03:28   来源:省总保障部普惠办   点击数: 
 

我为群众办实事

——四川省总工会2021年度普惠性服务项目“加油满减”活动正式上线

  开展普惠性服务工作,是贯彻落实党的十九届五中全会精神,贯彻落实全总关于不断提升职工生活品质工作新要求的一项重要举措;是工会履行基本职责的重要载体,是创新服务职工群众的主要途径;是四川省总工会党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中的重点任务。为进一步满足职工会员多元化需求,提升会员职工普惠服务的获得感、幸福感、安全感,四川省总工会联合中国邮政集团有限公司四川省分公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司四川省分行在2021年6月30日至2022年4月30日期间,共同开展会员职工全省性“加油满减”活动。

  “加油满减”活动是今年全省性重点普惠项目“普惠出行”(包含加油满减、公交地铁5折和单车补贴)的子项目,目的是立足于覆盖全体会员,为会员提供多种出行方式的普惠服务。该活动依托中国银联APP(云闪付)在全省1555家中石油指定加油站点开展,单笔享受“满200减20”优惠,单日活动限额1500人次,单卡单月限1次,先到先得,每日上午8点开始。会员职工通过川工之家APP进入活动页面,复制下载链接到浏览器下载或手机应用商店下载安装云闪付APP,并绑定工会会员服务卡(借记卡和贷记卡)后,即可使用付款码享受加油立减优惠。为提高活动覆盖面,各市州总工会、市州邮政分公司和邮储银行市州分行联合开展的“加油满减”活动不与全省统一活动叠加,云闪付后台对省、市两级活动进行优先级排列,保证会员参与服务时优先享受最优惠服务、再享受较低优惠的服务。

  根据全省工会普惠性服务工作的总体安排,在“加油满减”活动正式启动后,“公交地铁5折”、“普惠生活”、“川工带川货·会员享实惠”等其他全省性项目及各市州工会地方特色项目也将陆续上线,项目涵盖“衣、食、住、行、游、娱、医”等方面,各具特色、亮点,且贴近会员职工生活实际需求,为会员职工提供更全面的普惠服务。

 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com