您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:160218人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 职工风采  
 
加紧生产战疫情 最美一线女职工
时间:2020-02-19 14:42:24   来源:   点击数: 
 
——记遂宁市康达卫生材料有限公司奋战在一线的女职工
   

    “疫情就是命令,防控就是责任”,在这场没有硝烟的战争中,康达儿女为了普通居民的安居乐业,社会安全稳定,默默的奉献在生产一线。
    “妈妈,我也要一个口罩,我想下楼出去耍了。”、“媳妇,我们家里也没口罩,你们厂里在生产的,想点法啊!”......看到我这个小家都一团糟了,还别说国家这个大家了,全国人民一夜之间都在抢口罩了,可谓是“一罩难求”,遂宁市康达卫生材料有限公司的女职工刘晓菊感到无语了,怎么办?怎么办?来不及细想,她抓起手机就给企业工会主席打电话,“陈主席,我们公司年前进的新设备派上用场了,我要回来上班”。
 


    大年三十,一家人吃着年夜饭,滴滴滴,电话响了,“小刘,明天上午8点准时到公司上班哟。”这一夜,思绪万千,脑子里,浮现的是武汉告急的一幕幕情景。为了家乡父老的健康,为了身后这座城市的安全,初一早上,刘晓菊告别丈夫、儿子、奶奶等,最早一个到达公司,不一会,公司技术专员、管理层等纷纷到了。大家有序回到工作岗位,分组进行医用口罩注册、生产设备调试工作,三天三夜,她们吃住在一起,大家吃方便面,终于在1月29日设备运行正常,当天能够出产约1万只口罩。在2月3日,省市场监管局检查组对康达公司      注册医用口罩进行了现场检查,公司每天生产2至3万只口罩,2月10日,公司终于取得了《一次性使用医用口罩产品注册证》和《医疗器械生产许可证》,现日均可为遂宁市民提供4至5万只口罩。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com