您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻
 
市总工会召开全市财务预决算工作会议
时间:2018-01-09 10:34:20  来源:  作者:

 

 

IMG_5171.JPG

 

13,遂宁市工会财务预决算工作会议在河东沉香堂酒店召开,市总预算管理单位、市直有关单位机关工会财务人员及市总财务、经审相关人员等70余人参加了会议。 

会议表扬了2016年度“工会财务会计管理规范单位”,安排部署了2018年度工会经费收支预算及2017年度工会经费收支决算工作。市总工会党组成员、副主席张运杰出席会议并就全市工会财务工作提出了三点要求:一是在思想上要高度重视工会财务工作,抓好工会财务保障,激发工会组织活力;二是在管理上要进一步夯实财务基础工作,加强财务规范化建设;三是在经费收支上要严格预算管理,避免“不敢用、不按规定用”工会经费的两个误区,依法依规用好工会经费,切实做到服务职工、维护权益、推动发展。

会后,市总财务部对预决算报表填列和要求、工会经费收入专用收据软件安装及操作进行了培训。

                                               (市总财务部)

 

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com