您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
射洪市总工会到一线为职工送清凉
时间:2022-07-29 14:20:13   来源:射洪市总工会   点击数: 
 
   
  为进一步推动落实防暑降温措施,有效防控高温中暑和各类事故发生,切实维护广大职工的健康权益,7月28日,射洪市委常委、市委办公室主任、市总工会主席余继德带队,深入辖区平安街道、公共交通公司、欣诚公司、广电网络公司等单位,看望慰问一线职工,为他们发放了送清凉慰问品。
 


  每到一处,余继德都亲切问候一线职工,叮嘱他们做好自我防护,并督促企事业单位认真执行高温天气期间工时制度、女职工特殊权益保护等规定,合理安排工作时间,减轻劳动强度,改善作业场所隔热、通风和降温条件,严格控制职工加班加点总量,缩短职工高温露天作业时间,最大限度防止职工中暑事故发生。
 


  下一步,射洪市总工会将组成送清凉慰问小组,分赴全市45个单位的重点项目、重点工程、户外劳动一线开展送清凉活动,为5000余名职工送去水杯、茶叶、毛巾、藿香正气液、夏桑菊颗粒等价值37万元的送清凉慰问物品。(李嘉琪)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com