您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
射洪市2022年职工运动会开幕
时间:2022-06-10 14:40:06   来源:射洪市总工会   点击数: 
 


  6月9日,2022年射洪市职工运动会在射洪市体育馆拉开帷幕。遂宁市委常委,射洪市委书记谭晓政出席开幕式并宣布开幕。射洪市人大常委会主任袁渊,市政协主席邓茂,市委副书记张宽,四川射洪经济开发区党工委副书记、管委会主任陈学,四川射洪经济开发区管委会常务副主任李毅等在家县级领导参加开幕式。射洪市委常委、市委办公室主任、市总工会主席余继德主持开幕式。
  受谭晓政委托,张宽在开幕式上致辞。他指出,近年来,射洪市委、市政府始终坚持以习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要指示为指引,全面落实全民健身和健康中国战略。通过举办此次职工运动会,必将大大提升射洪城市的文明程度,必将有力促进全民健身运动的蓬勃开展,必将大力推动竞技体育水平的显著提高,必将激发全市人民“建设八区、奋进百强”的豪情壮志。他希望,每一位运动健儿赛出团结友谊、赛出良好风采,广大干部职工将饱满的热情和昂扬的斗志带到工作、学习和生活中去,以充沛的精力和健康的体魄,完成好省第十二次党代会提出的各项目标任务,在奋进百强的关键期,乘风破浪、直挂云帆。
  9时40分,谭晓政宣布2022年射洪市职工运动会开幕。全场响起热烈的掌声,趣味活动和篮球、乒乓球比赛等陆续进行。
  据悉,2022年射洪市职工运动会由射洪市委、市政府主办,市总工会、市教体局、市体育中心承办,来自全市机关企事业单位的94支代表队、7000余名运动员参赛。运动会共设足球、篮球、羽毛球、工间操、趣味体育等比赛项目17个,整个比赛将持续到9月底。(射洪市总工会)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com