您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
遂宁经开区总工会学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神
时间:2022-05-19 14:13:44   来源:遂宁经开区总工会   点击数: 
 


 

  5月19日,遂宁经开区总工会召开专题会议,学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神,经开区党工委副书记、总工会主席谢君环主持会议,辖区镇(街道)工会干部和全体工会工作者共40余人参加会议。
  会上,谢君环全文领学了《习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信》。他要求,全区各级工会组织要深入学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神,把贺信精神学习传达贯彻作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮。全区工会干部要切实把学习习近平总书记贺信精神成效转化为谋划工作的新思路、推进工作的新举措,认真结合辖区产业工人队伍建设改革、和谐劳动关系构建、劳动者合法权益维护、新就业形态劳动者建会建家、营商环境提升等重点事项推进工作。全区广大职工群众要把总书记的关心关怀转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,爱岗敬业,主动作为,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。
  大家结合自身工作,对贺信内容进行了学习交流研讨,谈感受,找差距,纷纷表示,习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信饱含着深厚的人民情怀和对广大职工立足岗位创新创造的殷切期望,充分体现了党中央和习近平总书记对工人阶级和广大职工群众的亲切关怀及对党的工会事业和工会工作的高度重视,情真意切,催人奋进,令人鼓舞。(曾富春)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com