您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
射洪经开区工联会开展“抗疫情、送清凉”慰问活动
时间:2022-05-19 11:11:36   来源:射洪市总工会   点击数: 
 


  为应对疫情影响,切实保障新冠肺炎疫情期间生产一线职工的职业安全与身心健康,帮助职工平安度夏,5月16日,四川射洪经开区工会联合会、企业服务中心开展“抗疫情、送清凉”慰问活动。射洪经开区党工委副书记何凯,射洪市总工会经保部部长、职工俱乐部主任杨昌志,射洪经开区工会联合会主席、党群工作部部长陈代梅参加慰问活动。
  

 
  活动中,慰问组一行向奋战在疫情防控、高温作业一线的园区建设者、劳动者致以崇高的敬意和亲切的慰问,并为园区会员企业、部分在建项目、环卫工人、执法人员等发放了价值12万余元的慰问品,其中口罩76500只、防暑降温药品625套。(射洪市总工会)

 

 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com