您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会传达省、市工会系统女职工工作会议精神
时间:2022-05-17 17:08:36   来源:安居区总工会   点击数: 
 

  
  5月17日,安居区总工会党组书记、副主席刘冬梅主持召开机关干部职工会议,传达学习省、市工会系统女职工工作会议精神。
  会议强调,一要深刻认识“两个确立”的决定性意义。着力抓好女职工思想引领、唱响听党话、跟党走的“主旋律”。二要创新服务女职工的工作方式和手段。构建以普惠性服务和维权帮扶为重点的服务女职工体系,不断增强女职工的获得感、幸福感、安全感。三要持续深化权益维护,精准推进女职工关爱服务。重点关注新就业形态女性劳动者群体,以心理健康知识讲座、“两癌”筛查、女性健康体检等活动多项式开展好女职工关爱维权发展工作。四要努力加强自身建设,构建齐抓共管女职工工作格局。增强做好工会女职工工作的责任感、使命感、光荣感,提高女职工干部的工作能力,建设一支觉悟高、质量好、业务精、服务优、作风好的女职工干部队伍,整合工会内外资源,形成上下联动、各方支持、努力推进女职工工作的新局面,为迎接党的二十大和省第十二次党代会的顺利召开贡献工会力量。(黄逸)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com