您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会开展“五一”走访慰问活动
时间:2022-05-05 10:58:44   来源:安居区总工会   点击数: 
 
 
  5月1日,安居区委书记吴军带领区总工会慰问组开展“五一”走访慰问活动,向坚守岗位的劳动者送去党和政府以及工会“娘家人”的暖心关怀。区委常委、常务副区长伍红平,区委常委、组织部部长李鸿桀 ,区委常委、宣传部部长、区总工会主席曾勇,区委常委、区委办主任邓波等陪同慰问。
 


  慰问组先后来到四川江淮、融媒体中心、凤凰文化中心劳动者户外驿站、海龙凯歌农旅园、高速路口检测点看望慰问部分劳模、省五一巾帼标兵岗、新就业群体和一线工人代表,每到一处,吴军与职工们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和工作状况,感谢他们为安居的社会经济发展作出的贡献,鼓励他们继续立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,为广大职工树立光辉榜样,为推动全区经济社会高质量发展再立新功。
 


  据统计,五一期间,安居区总工会积极筹备资金物资,对全区4个重点企业及获省级荣誉单位,125名劳模工匠、一线职工代表进行慰问,共发放慰问金16.9万余元、送去物资2.1万元,多形式、多手段为一线职工做好服务保障工作,彰显了安居工会的责任与担当。(杨丽君)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com