您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会学习贯彻全市新就业形态劳动者集中入会暨权益维护工作推进会精神
时间:2022-04-29 10:53:40   来源:安居区总工会   点击数: 
 

  4月27日,安居区总工会召开干部职工大会,学习贯彻全市新就业形态劳动者集中入会暨权益维护工作推进会议精神。
  会上,重点传达学习了市委常委、宣传部部长,市总工会主席,遂宁市高新区党工委书记涂虹的重要讲话精神,研究了贯彻落实意见,部署了下一步新就业形态劳动者集中入会暨权益维护工作。
  会议强调,全体干部职工要进一步提高政治站位、深化思想认识,以最强烈的责任感和使命感抓实抓好工作。要牢记宗旨使命,抓好近期新就业形态劳动者集中入会工作,做好筹备召开全区新就业形态劳动者集中入会工作推进会工作。要结合实际,制定工会工作者包片、包部门工作机制,建立新就业形态劳动者服务关爱机制,确保圆满完成全年目标任务。(刘丽君)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com