您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
旺苍县总工会来安居区调研交流职工服务中心建设工作
时间:2022-03-03 16:01:20   来源:安居区总工会   点击数: 
 
 
  3月2日,广元市旺苍县总工会党组书记、常务副主席王剑一行来到安居区,调研交流职工服务中心建设等工作。区总工会班子成员陪同调研。
 


  王剑一行先后参观区总工会办公场所、职工服务中心综合服务大厅,详细了解了职工服务中心职工书屋、劳动调解室、心理咨询师、健身房、劳动者服务驿站的规划布局、服务职工项目,安居区总工会党组书记、副主席刘冬梅详细介绍了有关情况。
 


  随后,双方召开座谈会,就工会组建、职工服务、工会经费税务代征、会员管理等方面的工作进行了深入的交流,增进了两地工会之间的友谊。(杨丽君)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com