您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会开展劳模疗休养活动
时间:2020-10-19 17:24:58   来源:安居区总工会   点击数: 
 
    为充分体现安居区委、区政府和工会组织对广大劳模的关心关怀,在全社会倡导学习劳模、关爱劳模、尊重劳模的新风尚,使劳模精神不断传承发扬,10月12-16日,安居区总工会组织市级以上劳动模范、先进工作者、五一劳动奖章获得者等11名先进模范代表赴重庆开展疗休养活动。
    活动中,一是组织召开劳模座谈会,劳模们互相介绍自己,加深了解,增进情感。二是组织参观爱国主义红色教育基地重庆三峡博物馆、红岩革命纪念馆、周公馆、白公馆等。三是组织开展休息疗养、健步行等活动。劳模们纷纷表示,要继续发扬优良传统,发挥先锋模范作用,为安居经济社会发展做出新贡献。(唐绿宜)

 

 

 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com