您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会开展“国庆吃面 国泰民安”活动
时间:2020-09-30 15:53:28   来源:安居区总工会   点击数: 
 
   
     9月30日,安居区总工会干部职工欢聚一堂,开展“国庆吃面、国泰民安”活动。全体干部职工同吃国庆面,倡导新民俗,与大家一起分享“我与祖国同成长”故事,共同畅谈祖国发展变化和我们现在幸福生活。
    同时,区总工会通过工会官网、微信、信息交流群积极倡导基层工会同吃 “国庆面”,引导辖区职工积极参与到国庆吃面的各项活动中,推动“国庆吃面”成为新民俗。
    通过举办活动,弘扬和传承了中华传统文化和民俗,表达了干部职工对新中国的热爱,激发了辖区职工强烈的爱国主义精神和民族责任感,为庆祝祖国71周年华诞营造了良好的氛围。(廖雅慧)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com