您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
市河东新区工联会举行金秋助学资助金发放仪式
时间:2020-09-28 15:55:11   来源:市河东新区工联会   点击数: 
 

    9月28日上午,市河东新区工联会举行金秋助学资助金发放仪式。辖区被资助学生和家长、全体工会工作者共90余人参加仪式。
 


    发放仪式上,学生代表作了发言,感谢党和政府及工会对他们的关心关怀。河东新区工委副主任、工联会副主席文君,工联会副主席唐红等为8名学生代表发放金秋助学资助金8300元。文君希望,同学们牢记国家的重托、家庭的厚望和社会的关爱,发扬“自尊自信、自强自立”的精神,在今后的人生道路上再创辉煌,以优异的成绩、过硬的本领和勤劳的双手创造美好生活,报效祖国、奉献社会、回报父母。
    据悉,河东新区工联会2020年金秋助学活动将资助困难职工子女78名,发放助学资金95800元。(唐红 佘艾佳)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com