您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:97243人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会召开小微企业工会经费支持政策工作会
时间:2020-06-12 16:34:54   来源:安居区总工会   点击数: 
 

 
    6月12日上午,安居区总工会召开小微企业工会经费支持政策工作会议,贯彻落实省、市总工会小微企业工会经费返还相关工作部署。区经科局、经济开发区工会主席,辖区40余家企事业单位工会主席、工会工作者参加会议。
    会上,认真学习领会了市总工会基层工作部《2020年小微企业工会经费全额返还资格审核工作问答》《遂宁市总工会关于贯彻落实小微企业工会经费支持政策的通知》,安排部署安居区小微企业工会经费返还工作,并对具体申报程序和审核重点项进行了集中培训。
    会议要求,一要明确返还政策的时间期限和小微企业的认定划分及规范流程,抓紧申报工作的开展。二要动员还未建会的小微企业积极筹备建立工会组织,区总工会将派员积极指导、协助建会相关工作。三要认真弄懂学透《遂宁市基层工会经费收支管理实施办法》,正确把握工会经费使用方向,促使经费返还后增强企业职工凝聚力,助推小微企业健康发展。(彭泓深)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com