您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:916548人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会集中走访困难职工
时间:2020-05-22 16:06:34   来源:安居区总工会   点击数: 
 


    4月以来,为进一步做好困难职工解困脱困工作,确保困难职工同步迈入小康社会,结合省市总工会安排部署,安居区总工会以脱困退档和在档困难职工为对象,组织专门力量,集中开展困难职工入户走访活动。
    本次走访实行分组负责制,走访户(人)数90余户,重点了解疫情对困难职工生产生活造成的影响,注重更加全面、真实、准确地掌握困难职工的实际情况,发现帮扶工作中存在的不足,精准完善困难职工档案,为更好地开展困难职工精准帮扶和解困脱困工作提供了详实可靠的依据。(唐绿宜)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com