您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:916548人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
遂宁经开区工联会联合开展留守儿童结对帮扶活动
时间:2020-05-22 15:40:06   来源:遂宁经开区工联会   点击数: 
 

 

    为深入贯彻落实“幸福家庭建设”提升行动,弘扬向上向善家庭美德,关心关爱留守儿童健康成长,讲好经开区群团组织故事,5月22日,遂宁经开区党群部、工联会、团区委、区妇联联合开展“欢乐童年·精彩无限”— 爱心妈妈结对帮扶留守儿童活动。市关工委执行常务副主任刘思俊,市关工委副秘书长刘顺祥,经开区党工委委员、纪工委书记刘永红到现场指导。经开区相关部门负责人、爱心妈妈、留守儿童等230余人参加活动。
 

    活动现场,经开区妇联主席、关工委常务副主任蔡秀芳代表群团组织作了动员安排,“爱心妈妈”围绕关心关爱、履行社会责任做了交流发言,留守儿童代表围绕感恩党心、勤勉上进做了发言。100名“爱心妈妈”和100名留守儿童在歌曲《感恩的心》的旋律中受赠礼物、亲情相拥,把活动推向高潮。
 


    刘思俊对经开区群团组织开展留守儿童结对帮扶活动给予高度评价、充分肯定。他希望经开区群团组织以此次活动开展为切入点,进一步解放思想、创新思维,务实敢干,积极营造懂爱感恩的良好社会氛围。勉励留守儿童要以“爱心妈妈”结对帮扶精神为学习动力,从小树立远大志向,勤勉学习,争做一个有益于社会的时代新人。(曾富春  蒋海容)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com