您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:916548人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会召开四届二次全委会议
时间:2020-05-22 08:45:43   来源:安居区总工会   点击数: 
 
 
 
    5月21日,安居区总工会召开四届二次全委会议。安居区总工会党组书记、常务副主席刘冬梅主持会议。会议增替补选举第四届委员会委员4名,增补选举第四届委员会常务委员1名,选举区委常委、区委宣传部部长曾勇为安居区总工会第四届委员会主席,审议通过全委会工作报告、经审工作报告和财务工作报告,总结和回顾2019年工作,全面部署2020年工会工作。
 


    曾勇强调,一要立场坚定、旗帜鲜明,做政治上的明白人。始终坚持维护党和国家工作大局、始终坚持贯彻中央大政方针,学深悟透习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,听党话、跟党走。二要忠诚履职、狠抓落实,做勇挑重担的实践者。大力推进工会普惠制,积极服务一线职工、困难职工和农民工,关心关注青年职工、创业大学生等年轻群体的心理健康疏导,满足职工群众多层次需求。建立健全企事业单位民主管理制度,加强劳动争议调解组织建设,健全矛盾纠纷预防、预警、调处机制,把劳动关系纠纷化解在一线。三要增强本领、树好形象,当好职工娘家人。牢固树立以职工为中心、职工利益无小事的观念,把工作的着力点放在基层,关心关爱困难职工、一线医护人员、农民工等群体。加强基层工会建设,将更多资源投入到基层工会,让更多职工群众切实感受工会组织的温暖,真正让工会组织成为“职工之家”。(刘丽君 彭泓深)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com