您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:97243人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
船山区驻深圳农民工服务站正式成立
时间:2019-12-30 15:04:05   来源:船山区总工会   点击数: 
 
 
    为进一步做好外出农民工服务保障工作,增强农民工获得感、幸福感、安全感,12月25日,船山区驻深圳农民工服务站成立大会暨返乡发展座谈会在深圳市罗湖区召开。船山区副区长吴强,区人社局、总工会、经合局、农民工服务中心相关负责人,以及深圳遂宁商会代表、船山籍在深圳优秀企业家及优秀农民工代表参加会议。
 


    会上,与会领导为遂宁市船山区驻深圳农民工服务站进行授牌,慰问了在深圳的船山籍农民工代表。
    吴强代表船山区委、区政府向广大在深圳的企业家、农民工致以亲切的问候和祝福,向他们对家乡经济发展建设的关心支持和参与表示衷心的感谢。他表示,船山区将继续坚持以人民为中心,牢固树立人民至上的理念,千方百计增强人民群众获得感、幸福感,为广大农民工朋友服务保障、就业创业、权益维护等提供服务。
 


    “非常感谢家乡的领导,送来的慰问,在这寒冷的冬天,让我们感受到非常的温暖,特别的感动和开心。”深圳市帛可时装有限公司区域经理、船山籍优秀农民工代表刘小琴说。
 


    据悉,船山区驻深圳农民工服务站位于深圳市福田区,由深圳市遂宁商会负责建设和日常运行管理,设有站长1人,副站长1人,秘书1人,负责做好船山籍农民工来信、来访、政策宣传咨询、法律援助、技能培训等服务。(船山区总工会)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com