您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:895927人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
船山区总工会元旦前夕集中慰问户外劳动者
时间:2019-12-27 08:50:34   来源:船山区总工会   点击数: 
 
 
    近日,船山区总工会组织中国通服公司遂宁分公司、遂宁银行等爱心企业,开展户外劳动者集中慰问活动。活动覆盖环卫工人、网约送餐员、城管执法人员、保安员等户外劳动者100余名。
 


    慰问现场,船山区总工会向为船山发展付出了辛勤汗水的户外劳动者表示衷心感谢,传达了党委政府和工会对他们的关心关爱,送上了2020年元旦祝福,勉励他们继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,为建设美好家园做出新的更大贡献。
 


    本次活动,船山区总工会和爱心企业向户外劳动者发放了价值30000余元的洗衣液、豆奶粉、保温杯、雨伞等实用性强的暖冬大礼包。
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com