您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
船山区总工会第三届委员会第六次全体会议召开
时间:2019-11-27 16:07:00   来源:船山区总工会   点击数: 
 

 
    近日,船山区总工会第三届委员会第六次全体会议召开。
    会议传达学习了党的十九届四中全会精神,替补选举了船山区总工会第三届委员会委员、常务委员、主席。区委常委、宣传部部长刘冰万当选为船山区总工会第三届委员会主席。
    刘冰万指出,过去几年,上一届工会委员团结一致,认真贯彻落实区委、上级工会的要求,团结引领广大职工群众充分发挥工人阶级主力军作用,为船山经济社会发展作出了重要贡献。
    刘冰万要求,一要提升工会工作的高度,把职工群众最广泛最紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,切实承担起引领职工群众听党话跟党走的政治责任。二要拓展工会工作的深度,着力推进产业工人队伍建设,深入开展群众性经济技术创新活动,积极动员职工为船山经济社会发展建功立业,提升工会组织服务大局贡献率。三要提升工会工作的温度,树牢“一切为了职工”的工作理念,做实维护服务职工工作,当好职工困难的“第一发现人”、职工诉求的“第一回应人”、职工权益的“第一维护人”,推动职工群众共享改革发展成果。四要增强工会工作的厚度,不断深化工会改革创新,不断提高工会党的建设质量,全面增强工会组织政治性、先进性、群众性,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com