您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
省总工会到经开区调研全省“十佳”模范职工之家创建工作
时间:2019-09-05 09:25:47   来源:遂宁经开区工联会   点击数: 
 
 
    9月4日,省总工会党组成员、副主席苗勇,省总工会基层工作部部长范会军,省总工会三级调研员何英一行到遂宁经开区美宁实业集团实地调研全省“十佳”模范职工之家创建工作。市总工会党组书记、常务副主席丁文艺,市总工会副县级干部袁宁久,经开区党工委副书记、纪工委书记、工委主任陈学等陪同调研。
 


    调研组对照“十佳”模范职工之家创建标准,实地查看了美宁集团一线职工作业环境、工会阵地建设、职工活动开展、特色建家投入等情况和相关软件资料。
    在随后召开的座谈会上,美宁实业集团工会主席弟奎汇报了公司创建全省“十佳”模范职工之家工作情况。范会军全面解读了创建省“十佳”模范职工之家的“六型四好十有”标准和条件。
 


    苗勇充分肯定了美宁实业集团在创建省“十佳”模范职工之家工作中作出的努力和取得的成效。他指出,全省“十佳”模范职工之家创建工作是选树培育和打造基层工会工作品牌,强化基层工会履职尽责、服务职工、发挥作用的重要载体。希望基层工会结合企业职工生产生活所需,进一步加大职工之家创建的硬件设施投入,充分发挥方便职工服务职工功能性作用,激活职工之家载体,让职工找得到家、工会服务到家,体现职工之家温度和特色,让遂宁模范职工之家建设工作更上新台阶。(曾富春)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com