您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
中华全国总工会文工团走进遂宁唐家渡电航暨凤台大桥项目部慰问演出
时间:2019-08-30 17:23:49   来源:   点击数: 
 
“中国梦·劳动美·职工情”中华全国总工会文工团
走进遂宁唐家渡电航暨凤台大桥项目部慰问演出
     


  8月29日,由开发区党工委、管委会主办、区总工会承办、葛洲坝能建集团协办的以“中国梦·劳动美·职工情”为主题的全总文工团走进遂宁唐家渡电航暨凤台大桥项目部进行了慰问演出。项目部400余名职工观看了演出。区党工委副书记、纪工委书记、工委主任陈学、区党工委委员、管委会副主任王希等出席活动。
   


    活动现场,陈学代表开发区党工委、管委会致辞,号召全社会关心关爱农民工,切实保障农民工合法权益,把党和工会组织的关爱及祝福送到建筑工程的广大职工群众身边。
   


   慰问演出活动有歌舞《美好祝福人》、相声《欢歌笑语》)、魔术《放飞梦想》、歌曲《不忘初心》、《启航》、《我和我的祖国》及经典联唱等,全体文艺工作者与基层一线职工群众开展面对面的互动演出活动,把活动一次又一次的推向高潮。(遂宁经济技术开发区工联会 冉小萍)            
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com