您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
市河东新区工联会为一线职工送清凉
时间:2019-08-26 08:49:05   来源:市河东新区工联会   点击数: 
 
 
    8月22日下午,市河东新区工会工作委员会副主任、工联会副主席文君,工联会专职副主席唐红一行冒着炎炎烈日,深入辖区企业、建筑工地,为一线职工送去夏日的清凉和问候。
    在遂宁万达商圈,文君一行为一线商场信息员、清洁环卫工人、设备维护人员等送去了定制的绿茶饮料、毛巾、清凉油、藿香正气液等防暑降温用品,叮嘱他们注意防暑降温,保重身体。
 



    在新区东湖引水入城项目工地,文君一行为奋战在一线的建筑工人送去了毛巾、体恤、藿香正气液等清凉物资,并和他们亲切交谈,了解他们的工作、生活状况,对他们为遂宁城市建设、发展做出的贡献表示衷心的感谢。文君叮嘱项目建设单位注意错开高温时段,合理安排建筑工人作息,确保建筑工人不中暑。


    此次送清凉活动受到了企业和广大职工群众的一致好评,新区工会的关怀和问候让他们在酷暑中感受到了丝丝“凉意”。( 蒋应章)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com