您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
大英县2019年“夏送清凉”活动正式启动
时间:2019-08-16 14:47:38   来源:大英县总工会   点击数: 
 
 


    为切实做好夏季安全生产和防暑降温工作,确保广大职工平安度夏,8月14日,大英县总工会2019年“夏送清凉”活动正式启动。大英县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县总工会党组书记、常务副主席郭骋率领慰问组,深入企业和在建工地送为坚守在一线工作的职工清凉。
 


    在四川盛马化工股份有限公司、四川久大蓬莱盐化有限公司等企业和中建华鸿建设有限公司凉湾4期项目工地,赵维强一行为一线职工发放了清凉物资。他对职工们顶烈日、战高温、保生产表示衷心感谢,要求企业合理安排作息时间,在保障生产的同时,细致到位做好防暑降温工作,确保大家清凉、健康、安全度夏。


    据悉,今年大英县总工会共筹集送清凉资金18万余元,购买了毛巾、文化衫、药皂、藿香正气液、夏桑菊冲剂等物资,将分别由班子成员带队,深入企业车间、工地现场为工作在高温一线的职工群众送去清凉。(唐洲)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com