您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
明星电力公司领导赴工作一线为职工送清凉
时间:2019-08-16 10:34:52   来源:明星电力公司工会   点击数: 
 


    近日,盛夏余热未消,“秋老虎”继续发威,气温节节攀升,明星电力公司职工以高度的责任感和使命感奋战在电水生产一线,确保了供区电水正常供应。8月14日,公司在家领导冒着高温分组前往公司各生产、抢修、运维和施工现场,看望慰问了战斗在一线的广大职工,送去了公司的关怀。
 


    本次慰问活动共分五组,公司董事长王更生,总经理向道泉、董事会秘书雷斌,党委书记刘晓锋,副总经理李江及党委副书记陶明各自带队,分别前往调控中心、运维中心、船山公司、安居公司、工程公司、自来水公司、渠河公司、计量中心、客户中心等20余个抢修、运维和施工现场进行慰问。
 


    在慰问现场,公司领导查看了相关生产作业现场,关心了解相关工作推进进度。他们与一线职工一一握手,与他们亲切交谈,为他们送上慰问品,感谢他们在酷暑下的坚守,并详细了解了他们日常工作中的防暑措施,叮嘱一线职工要注意做好劳动保护和防暑降温工作,在保证生产供应正常、抢修及时的同时,合理安排工作时间,尽量避开高温时段户外作业,确保身心健康,以更好的状态投入到工作中。
 


    一件件慰问品、一句句关心的话语,传递着温馨的祝福,表达了公司领导对公司广大一线职工的深切关怀,恰似夏日里的凉风,沁润着一线职工的心田,激发了大家的工作热情。
 


    大家纷纷表示,一定坚守工作岗位、认真工作,战高温、重安全,斗酷署、抓进度,确保完成各项任务,为把公司建设成一流综合能源服务企业奉献力量,为遂宁地方经济社会发展和人民安居乐业提供坚强的电水要素保障,以实际行动向公司、向社会交出一份满意的答卷。(杨勇)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com