您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
船山区总工会举办农家乐旅游餐饮服务技能培训班
时间:2019-08-15 15:32:42   来源:船山区总工会   点击数: 
 
 
   


    为提升农家乐等旅游餐饮从业人员的实用技能和服务水平,推动特色旅游乡村产业链发展,8月12日,船山区总工会在龙凤镇举办农家乐旅游餐饮服务技能培训班。来自龙凤古镇、龙凤新城的60名农家乐旅游餐饮从业人员参加培训。


    培训班邀请遂宁市餐饮行业协会团队授课。老师们结合龙凤本地农家乐特色和现状,理论紧密联系实际操作,重点围绕餐饮服务、经营管理、宣传推广和旅游安全等内容进行专业指导、悉心讲授。


    船山区总工会开办农家乐旅游餐饮服务技能培训,既是“工字号”技能培训在服务农民工的内容上的再丰富,又是推动全区特色旅游乡村建设、助力高新区船山园区发展的工会举措。下一步,船山区总工会将进一步拓展乡村民宿、农家酒店运营等乡村旅游服务技能培训内容。(唐雯)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com