您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
遂宁经开区工会举办重点建设项目劳动竞赛决赛
时间:2019-08-13 14:33:13   来源:遂宁经开区工联会   点击数: 
 
                           
    8月13日上午,遂宁经开区工会在龙兴村中冶交通遂宁PPP项目部举办“建优质工程,树行业标兵”技能大赛决赛。市总工会党组书记、常务副主席丁文艺出席并宣布决赛开赛。市总工会经济法工部部长杨华斌、经开区工会党支部王红光等参加活动。该项目部的100余名选手参加决赛。
 


    王红光致辞。他充分肯定了中冶交通为遂宁经开区经济建设发展所做出的积极贡献,希望企业全力开展好劳动竞赛,以赛促学、比超赶学,形成良好的劳动竞赛氛围。
 


    丁文艺宣布现场竞赛决赛开始。参赛选手们斗志昂扬,有条不紊的按照行业标准和大赛规则,经过近3个小时的拼搏,均高质量的完成了比赛项目。
 


    经大赛评委组公开公平公正评选,分别评出了墙体砌筑钢筋绑扎、抹灰、钢筋焊接一、二、三等奖,2个竞赛班组荣获劳动竞赛突出贡献奖。(冉小萍)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com