您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区凤凰街道工会联合会召开“八大群体”入会推进会
时间:2019-07-29 17:01:44   来源:安居区总工会   点击数: 
 
 


    为认真贯彻落实省、市、区总工会有关货车司机等八大群体建会行动的安排部署,持续推进农民工入会工作,不断扩大工会组织和工会工作有效覆盖,7月26日,安居区凤凰街道工联会召开“八大群体”入会推进会议,辖区内16个社区工会主席及凤凰街道工联会工作人员参加会议。
    会上,凤凰街道工联会主席蔡情滔传达了安居区总工会关于推进八大群体入会的工作要求。他强调,各基层工会要创新性地开展好工会工作,高度重视这次普查摸底,做细做实,多向大家宣传工会的各项普惠服务,吸引八大群体加入工会,让八大群体有会可入、有家可依,真切感受到党和政府的关怀和工会组织的温暖。(刘丽君)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com