您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪县总工会农民工种养殖职业技能培训班开班
时间:2019-07-25 14:36:26   来源:蓬溪县总工会   点击数: 
 


    7月24日,蓬溪县总工会主办,蓬溪县总工会职业技能培训学校承办的2019年下岗职工、农民工种养殖职业技能培训班开班仪式在天福镇长岭村举行。县总工会党组书记、副主席王宏,党组成员、副主席柏瑶,蓬溪县总工会职业技能培训学校校长冯作芝等参加开班仪式。
    会上,冯作芝希望,参训人员认真学习种养殖知识,以规范化、标准化的生产技术推进长岭村养殖产业发展,助推脱贫攻坚工作。同时,参训人员和授课老师采取互动模式,就大家关心的热点问题进行了讨论交流。
    王宏强调,技术是生产之本,参加培训的人员要珍惜机会,认真对待本次培训,集中精力去学,认真领会培训的内容,将学到的知识用到生产中去,学以致用。他要求,蓬溪总工会职业技能培训学校认真组织抓好此次培训工作,要结合参训人员实际,有针对性的进行讲解,解决他们的实际问题。
    据悉,此次种养殖职业技能培训班共有学员100余人,将开展为期20天的集中培训,培训内容主要为鸡、鸭、鱼等家禽饲养胶种植方面的技术要点。(陈阳)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com