您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
四川明星电力公司职工活动中心正式开放运行
时间:2019-07-25 08:47:21   来源:明星电力公司工会   点击数: 
 
 
    为丰富职工业余生活,培养职工积极健康生活乐趣,让广大职工以更良好的状态投入到工作中,在四川明星电力公司董事长王更生的高度重视和大力支持下,近日,公司工会筹备建设的职工活动中心正式面向全体职工开放运行。
 


    明星电力公司职工活动中心位于明星康年大酒店五楼,使用面积800余平方米,场地内宽敞明亮、整洁舒适,功能齐备,分别设有舞蹈室、动感单车房、健身器械组合区、休息区四个区域,同时还配备了职工更衣室及淋浴间等配套设施。活动中心周一至周四分别开设健身操、民族舞、瑜伽、太极拳等特色课程。同时,为了让职工们熟悉健身器材的正确使用方法,公司工会还特别聘请专业健身教练给大家讲解器材使用方法和科学健身注意事项,极大满足了不同职工的健身需求。
 


    活动中心开放以来,广大职工口口相传,每天下班后前来锻炼的职工日益增加,经过10天的运行,活动中心已累计接纳参加活动的职工500人次。公司董事长王更生,副总经理李江,党委副书记、工会主席陶明,董事会秘书雷斌等公司领导均自发参与,与职工一起锻炼,交流运动心得。
 


    王更生指出,公司历来高度重视员工的身心健康和文明素质提升,活动中心的开放为更好服务职工、关心职工搭建了新的平台。公司将始终把为职工办实事、办好事作为促进企业发展、构建和谐企业的根本举措,不断凝聚职工、团结职工,为推动公司高质量发展贡献力量。他希望,大家多锻炼、多读书,在工作之余,多参与积极健康的文化体育活动,文明精神、强健体魄。(刘园园)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com