您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会农民工子女亲情团聚夏令营开营
时间:2019-07-17 09:21:04   来源:安居区总工会   点击数: 
 
 
    为认真落实加强农民工服务保障16条措施,丰富留守儿童暑期文化生活,7月16日,安居区总工会联合相关部门在常理镇棕树坪村举办的“暑期新生活”农民工子女亲情团聚夏令营(第三期)正式开营。
 



    开营仪式上,孩子们为关心他们的叔叔阿姨系上红领巾,安居区总工会等部门领导为农民工子女送上了假期礼物和学习慰问品,鼓励他们在夏令营增长新知识、开阔新视野。
 


    连续三年参加夏令营活动的李佳同学在开营仪式上朗读了感谢信。她用声情并茂的语言感谢安居区总工会等部门给予村里孩子们的关心和帮助,感谢志愿者老师们无私地授予她们知识,陪伴他们度过快乐的暑假生活。
 


    据悉,此次夏令营期间,志愿者老师为农民工子女安排了舞蹈、摄影、武术、手工、文化辅导等课程,进行为期两周的专题培训,帮助孩子们在轻松愉悦的氛围中感受艺术魅力,达到学习与体验兴趣共同结合,不断提升他们的综合素质。(况红英)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com