您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区总工会联合举办职工羽毛球赛暨友好城市羽毛球邀请赛
时间:2019-07-02 08:58:33   来源:安居区总工会   点击数: 
 

 
    为进一步满足人民群众不断增长的健身需求,推广全民健身运动,6月29号,安居区总工会联合区教体局举办2019年全民健身(职工)羽毛球赛暨友好城市羽毛球邀请赛。安居区机关、企事业单位干部职工,全市羽毛球俱乐部和安岳、乐至、绵阳、自贡羽毛球俱乐部共160余选手参加比赛。
 


    比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混和双打。各参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结一致,奋力拼搏,他们跳、转、腾、挪,各种高远球对拉、前后场吊球精彩上演,引得观众阵阵喝彩。在比拼技巧的同时,还考验了选手们的心态、耐力和同伴之间的配合。不少参赛选手都坦言“收获了许多比成绩更重要的东西”。
 


    经过紧张、激烈的角逐,遂宁鼎世•羽你同行羽毛球俱乐部一队、自贡市小蚂蚁俱乐部代表队 、绵阳飞鹰羽毛球队分获团体冠、亚、季军。(况红英)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com