您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
大英县总工会组织召开脱贫攻坚帮扶工作专题会
时间:2019-05-22 09:36:29   来源:大英县总工会   点击数: 
 

 
    为进一步推动脱贫攻坚工作深入开展,5月20日,大英县总工会组织召开脱贫攻坚帮扶工作专题会议,总结今年“春季攻势”的经验和不足,部署下一步脱贫攻坚工作。县总工会党组书记、常务副主席郭骋主持会议,县总工会、国网大英供电公司、天保镇龙咀子村等相关负责人参加会议。
    会上,龙咀子村委书记就产业发展取得的成效和遇到的瓶颈、今年脱贫户帮扶工作做了简要介绍。县总工会和大英供电公司对龙咀子村已有发展产业中的光伏发电、专业合作社养殖、栾树等项目的情况分别进行了发言,介绍了今年该村丑柑和鱼塘建设初步谋划,对4户脱贫户帮扶工作做了深入探讨和部署。
    郭骋强调,要认真研究贫困户庭院经济发展之路,用好帮扶资金,确保今年帮扶目标全面完成(吴振宇)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com