您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
射洪县总工会到联系村开展以购助扶活动
时间:2019-05-20 10:18:13   来源:射洪县总工会   点击数: 
 
  
    为帮助贫困户增收,5月15日,射洪县总工会组织机关全体干部职工及诚信担保公司帮扶干部到联系村开展以购助扶活动。
 


    活动中,大家一边购买农产品,一边与贫困群众聊天谈心,了解他们的生产生活状况,积极向他们宣传党的十九大精神以及相关的扶贫政策。活动期间,县总工会帮扶干部购买了贫困户的鸭蛋、鸡蛋、土鸡、土鸭、花生等农畜产品,受到当地群众的一致称赞和真心感谢。据统计,当天成交额达到1500余元,受益群众十余户。
 


   通过此次“以购助扶”活动,进一步调动了贫困群众发展生产的积极性,增进了干群关系。(王庆)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com