您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
射洪县总工会召开第十六届三次全委会议和第二次常任制代表大会
时间:2019-05-17 15:50:54   来源:射洪县总工会   点击数: 
 
    5月16日,射洪县总工会第十六届三次全委会议和第二次常任制代表会议在射洪县委招待所三楼会议室相继召开。县委常委、县总工会主席黎云凯出席会议。 

    县总工会第十六届三次全委会议替补选举了杨红梅等3名同志为十六届委员会委员,替补选举了邓小冬为十六届委员会常委。
    在第十六届二次常任制代表会议上,县总工会党组书记、常务副主席吴烨向大会作了《2019年工会工作报告》,回顾了2018年工会工作,安排部署了2019年工会工作主要任务。县委常委、县总工会主席黎云凯对2019年的工作提出了几点要求:一是提高政治站位,加强工会干部职工思想引领;二是加强工会活动阵地建设,打造一批精品工会;三是落实农民工服务保障工作,推动农民工入会;四是强化帮扶时效,助推城镇困难职工解困脱困;五是落实工会福利保障,强化经费审计监督。
   

    最后,全体常任制代表撰写了提案,对射洪工运事业发展提出良好的意见建议。会议还邀请了县邮储银行相关负责人推广并介绍工会会员普惠卡的办理及优惠活动,切实保障工会会员普惠福利。(射洪县总工会  王庆)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com