您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪县总工会召开基层工会经费收支管理培训会
时间:2019-05-16 11:04:00   来源:蓬溪县总工会   点击数: 
 
 
    为进一步加强基层工会经费收支管理,规范工会财务行为,使工会经费更好地为基层工会工作服务、为会员职工服务,5月14日下午,蓬溪县总工会召开基层工会收支管理培训会, 来自全县的124个基层工会主席及代表参加。
 



    培训会上,市总工会财务部部长杨雪莲从工会经费管理原则、工会经费收入范围、工会经费支出范围、如何管理工会经费四个方面详细讲解了基层工会经费收支规定,着重强调各基层工会要严格按照《遂宁市基层工会经费收支管理实施办法》的相关规定,依法合规使用工费经费,坚决杜绝擅自扩大开支范围和标准。同时,工会经费使用要突出重点,增强基层工会经费的利用率和服务职工的能力。
 


    通过培训,基层工会干部对《遂宁市基层工会经费收支管理实施办法》相关规定有了更加深刻的认识和理解,为科学履职、依法办事,做好工会经费收支管理打下了坚实基础。(陈廷)
 
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com